TIPS! - Cara Memasak bagi Pemula - Harian Global” plus 2 info menarik lainnya
Kamis, 26 Agustus 2010
TIPS! - Cara Memasak bagi Pemula - Harian Global” plus 2 info menarik lainnya |
- TIPS! - Cara Memasak bagi Pemula - Harian Global
- Sayur pepaya muda - Okezone
- Agar Panci dan Wajan Tahan Lama - KOMPAS.com
TIPS! - Cara Memasak bagi Pemula - Harian Global Posted: 25 Aug 2010 09:20 PM PDT Sorry, Readability was unable to parse this page for content. This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php |
Posted: 25 Aug 2010 04:21 AM PDT RESEP masakan khas Indonesia begitu banyak ragamnya. Salah satunya, sayur pepaya muda. Dengan rasa yang lebih renyah dan kuah yang gurih, sayur pepaya muda pas disandingkan dengan lontong maupun nasi dan lauk pauknya. Bahan: ½ bh pepaya muda (½ kg), potong-potong, iris menyerong 1 ½ cm Dihaluskan: 6 bh bawang merah Cara Membuat: 1. Tumis bumbu halus, daun salam dan serai dengan 3-5 sdm minyak goreng sampai agak kering dan harum, masukkan pepaya, aduk hingga layu. (Resep disarikan dari Menu Sehari-Hari oleh Yasaboga)(nsa) This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php |
Agar Panci dan Wajan Tahan Lama - KOMPAS.com Posted: 25 Aug 2010 02:08 AM PDT KOMPAS.com - Beda bahan baku, beda cara rawatnya. Panci dan wajan bisa terbuat dari stainless steel atau antilengket. Rawatlah panci dan wajan Anda dengan benar agar tahan lebih lama dan bisa digunakan setiap kali dibutuhkan. Berikut cara rawatnya. Aturan Umum Jangan biarkan panci dan wajan dalam keadaan kotor semalaman. Setiap kali usai digunakan, tunggulah hingga dingin, lalu cuci bagian dalam dan luarnya. Upayakan untuk menyimpan panci dan wajan dalam keadaan digantung, jangan ditumpuk-tumpuk, karena akan menambah risiko kerusakan (tergesek atau tergores). Stainless Steel Jika Anda berhadapan dengan kotoran yang amat sulit dibersihkan, seperti makanan gosong, coba rendam panci atau wajan dengan air sabun yang hangat selama sejam, kemudian rebus air menggunakan panci tersebut selama 15 menit. Setelah airnya dingin, gunakan sabut dari nylon untuk mengangkat residunya. Ulangi jika diperlukan. Antilengket NAD Editor: Nadia Felicia Sumber: Divine Caroline This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php |
You are subscribed to email updates from resep masakan - Google Warta To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |